Назовем это "Dream team / Команда мечты". Или те, кого мне бы очень хотелось увидеть в преподавательском составе или просто среди сотрудников университета/кампуса.
И, да, возможно, здесь слишком много женщин.
face: Tim Roth
| Какой-нибудь преподаватель. Определенно тот Тим, каким мы видим его в роли Кэла Лайтмана из "Lie to me". Фразы, повадки, телодвижения, - его исполнение гениально и хочется увидеть что-то не менее достойное. |
face: Jenna Coleman
| Что-то во взгляде и улыбке этой девушки не дает мне покоя. Что-то светлое и доброе. Исходя из возраста, она не так давно работает в Стэнфорде. Может быть, даже практикантка. Вообще я вижу ее психологом, но решение за вами. |
face: Allison Scagliotti
| Смотрели "Warehouse 13"? Тогда вы понимаете, о чем я. Девушка-катастрофа. За потоком ее мыслей удастся угнаться только ветру, да и то не факт. Скорее всего, она только-только закончила учебу и теперь работает с молодежью. |
face: Stana Katic
| Не представляю, кем бы она могла быть. Просто научите ее смеяться и, да, пусть любит покомандовать другими. Властная и обаятельная, почему бы и нет? Было бы шикарно. |
face: Kate Walsh
| Пожалуй, здесь моя фантазия заканчивается. Просто буду рад видеть ее. |
face: Jonny Lee Miller
| Хочется, чтобы он раздражал так, чтобы периодически появлялось желание закопать его у себя на заднем дворе. Наверное, у каждого в университете был такой преподаватель, да-да, и даже не один. Пусть и здесь будет тот, кто сумеет усмирить наглых студентов, напугать наивных первокурсников. При этом будет заслуживать уважения среди коллег и старшекурсников за свой профессионализм и преданность работе. |