Вверх страницы
Вниз страницы

SUSURRUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUSURRUS » шепот книг » хочу танцевать и 40 слонов

хочу танцевать и 40 слонов

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

зефирка
я здесьздесьздесь **
очень вам рада. это я писала маленькую заявку на эту прекрасную девушку.
пожалуйста, если вам интересно, напишите мне в лс все пожелания, касаемые развития вашего персонажа, предпочтения и идеи. завтра утречком вам отвечу. очень жду. *-*

0

32

Всем добра и побольше бобров!Не знаю, что хочу делать, кем хочу быть и зачем вообще пришел сюда, ведь не искал вас, а случайно наткнулся на ссылку. Собственно, поэтому открыт для предложений.
Стану парнем/женихом - это основное (да, мужчины тоже иногда хотят романтики, только не совсем слащавой). Кроме того возьмусь за роль старшего брата (отношения могут быть самыми разными). Друзья и так найдутся в процессе игры, так что это дело второстепенное.
Возраст варьируется, внешности меняются (заготовок пока нет).
Пишу в основном 3-4 тысячи символов от 3 лица. Гиперактивность не обещаю, но 2-3 поста в неделю выдам.

0

33

наполеон
вас тут сейчас с руками и ногами разорвут ахах
но пока тут я, хотела бы предложить свою кандидатуру, тк безумно хочется отыграть что-то романтично-приятное
насчет внешки, идеал, конечно, тайлер блэкберн буквально час назад говорила во флуде, что хочу писать его в нужных ахаха, ведь они такие клевые с Эш
я еще не до конца продумала все детали своей биографии, но одна важная деталь - меня сломал мой первый молодой человек, мне снесло крышу, и я стала огромной злюкой и занозой, и мне бы очень хотелось, чтоб в жизни моей героини появился тот, кто может её склеить (может, это будет её одумавшаяся первая любовь или же наоборот, новые чувства)
ну как-то так ^^

0

34

наполеон
мне нужен отец для моего ребенка хд
намечаются сложные отношения, как раз пыталась написать заявку, которые терпеть не могу писать)
если интересно, то можем обсудить все в лс)

0

35

зефирка
Вот не поверишь, я играл Тайлером когда-то именно в паре с Эшли в далеком 2013, так что, если полагаться только на внешности, я руками и ногами за. А вообще мне больше нравится выбирать, с кем связать персонажа, после общения с игроком (ну, не могу я вслепую), поэтому галочкой помечаю, с тобой поболтаем, а ты подумай над заявкой - если попадет под мое "хочу", сразу займу. Я тунеядец, заставляю девушку работать, да.
flo
Я за подробности! Жду ЛС.

0

36

наполеон
ого-го, это для меня приятная неожиданность!)
конечно, я понимаю  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png
значит будем общаться, а я буду думать над заявкой))
всё верно, иногда девушек нужно попинать к работе

0

37

наполеон
твое лс ждет тебя уже :з

0

38

нифига себе, что я пропустила здесь. ходят тут всякие и себя предлагают! а я опоздала на раздачу хд

0

39

ахой.
сегодня я немногословна и спать хочу поэтому пунктиром:
внешность: рита волк
кто: стрелец (кто знает, какие стрельцы, поймут меня, а кто не знает, может углубиться в астрологию, это весело), умненькая, но забившая на учебу, все критикующая, от рук отбившаяся мадам. типа, нафига мне это образование, подтвержденное коркой, и ненужные знания, когда все самое интересное приобретается с опытом и блаблабла. из семьи дантистов, родом из орландо (штат флорида). это там, где солнце, пляж, сучка дашь или не дашь. паршивая овечка в семействе, углубившаяся в психологию, эзотерику, информатику да и вообще во все понемногу. пророчит себе будущее охренезного художественного критика. мб учится до сих пор, но через пень колоду, а вообще работает постоянно где-то, чтоб было че пожрать. любит жрать. прям вот жрать. мак, бургеркинг, китайская еда, пицца, паста, шоколадные батончики, арахисовое масло вместе с сырным соусом. всеядна, аж страшно. ее грех - это стопудово чревоугодие. и немножко гордыня. была бы отличным пареньком, если бы не сиськи и не миловидная такая внешность розовой принцессы.
кем: пошла бы подругой к умному чуваку, с которым можно было бы замутить интересный сюжет в стиле "притворись моей женой". в общем, что-то веселое, ненапряжное, без особой драмы и всего вот этого вот. 
пошла бы вообще кем угодно, если есть идеи. просто для галочки не-хочу-не-буду.
постскриптум: посты пишу от первого лица. раньше писала от третьего. могу хоть от десятого. вообще не привередлива к партнерам по игре, лишь бы вы хотели развивать игру и персонажа, а не для тупой отписки "вот я написал пост раз в месяц мне похер на тебя и че там у тебя за перс я даж анкету не читал". хочу активной игры прям. необязательно большие посты. чтобы все было по настроению и живенько. можно даже спидпостить где-нибудь. короче, без унылости.

няняняня

https://41.media.tumblr.com/53afbe09b8c3e5057f028ae815baff2d/tumblr_nggl05DHTA1thic0zo1_1280.jpg

0

40

кам он написал(а):

орландо (штат флорида)

я тоже оттуда, так что приходи, идеи найдутся с;
есть общая точка соприкосновений, это главное))

0

41

я иду женским персонажем. если же нет, то я придержу заявку из нужных. но надеюсь на вас.

внешности.
эмма стоун, эллен пейдж, дакота джонсон.

возраст.
24-25 [эмма], 21-22 [эллен], 26-27 [дакота].

кем хочу.
может кто-то видел эмму стоун тестовике голливуда. она там искала семью. точнее, сестер. тут так же [да, кстати, та дама - я. поэтому не кричите за плагиат с:] я иду к вам кем-либо, а потом, может быть, ищу сестер [в зависимости кого из трех предоставленных я возьму].

я могу прийти:
- сестра. тогда там обсуждаем. но я буду не против, если вы против, пхпхп.
- кузина. так же, как и с сестрами.
- девушкой и тд. но это зависит от внешности с;
- соседской или же просто подругой. но при этом я хочу, чтобы нас связывала какая-то необычная история. может мы грабили кого-то, может убили, может мы бывшие.

связь.
нужно будет - предоставлю. пока лс.

пост.
так же могу вам показать, но, увы, только скрином. я честное слово говорю, что посты мои. просто [быть может вы знаете сайт beon?] тот сайт удалял посты, поэтому приходилось кидать так.

дополнительно.
характер зависит от выбора внешности. внешности обсуждаемы. но не факт, что они мне понравятся :с
но я все равно рассмотрю ваши варианты. вот.

жду предложений с::

0

42

джеймс любит джул написал(а):

джеймс любит джул

здравствуйте /о
я бы вам предложила подругу, для другого профиля. я хотела бы воплотить в жизнь персонажей из "компании тайны", и, предлагаю взять вам вэлму, умную и шикарную девушку, возраст примерно 21 - 23 года :з

0

43

добрый день.)

извините, но "компании тайны"? я просто не знаю об этом ничего ахаха
а какой профиль, если не секрет?)

вэлму?

0

44

извините, но "компании тайны"? я просто не знаю об этом ничего ахаха
а какой профиль, если не секрет?)

смотрели мультфильм / фильм скуби ду?)
вот таки об этой компании я веду речь с:

0

45

аа, господи, ахаха
как-то и не вспомнила сразу с:

я не знаю какая внешность подойет из трех.

эмма планировалась стать какой-то двуличной чуточку.
эллен примерно смесь эммы и своей героини из "джуно". любительница комиксов, выпить, лентяйка и все-все.
дакота вроде взрослая тетя, но безответственная.

примерно так.
может, у вас будут свои варианты внешности?

0

46

аа, господи, ахаха
как-то и не вспомнила сразу с:

ну, зато теперь вспомнили)
ой, у меня были конечно варианты, например: троен белисарио, аделаида кейн, эмма уотсон, карла соуса, джена коулман, анна кендрик  https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

47

.. а еще вариантов нет? :С

0

48

.. а еще вариантов нет? :С

я, как-то, не думала еще об внешности на этого персонажа, да и, тут игроку выбирать следует, не мне )

0

49

просто я не вижу себя в этой роли. ну, не могу представить.
идея, сама по себе, очень хороша <з

0

50

джейм любит джулс написал(а):

просто я не вижу себя в этой роли. ну, не могу представить.
идея, сама по себе, очень хороша <з

жаль конечно) надеюсь, скоро вас заберут в более подходящей роли)

0

51

да, я тоже надеюсь)
в случае чего заявку возьму х)

0

52

кам он написал(а):

кем: пошла бы подругой к умному чуваку, с которым можно было бы замутить интересный сюжет в стиле "притворись моей женой". в общем, что-то веселое, ненапряжное, без особой драмы и всего вот этого вот.

рискну предложить себя на роль горе-жениха, лишь потому, что отношений по сути никаких не планировал, тем более никакой драмы. это просто не по моему характеру, но на последнем году обучения, может меня и осенило, что вот такая девушка мне подойдет. однако, говорю сразу, сюси-пуси и ляля-тополя, ну, тут просто не будет)
но это так, если заинтересовало хд

0

53

король вечеринок
я тоже не планирую отношений, моет ты даже станешь моей "бородой". или как там это говорится. прикрытием. потому что может быть я все же по девушкам. еще не решила хд но личная жизнь насыщенная, поэтому не рискну обременять себя узами брака или серьезных отношений добровольно. а вот если это сделано специально и продумано для того, чтобы.. что-то там. ну не знаю, может у тебя богатый папа, сказал, пока не женишься, не видать тебе ничего хд короче любая выгода и причина для этого может быть. главное - фикция, но на деле можем быть славными друзьями. точнее ими мы станем впоследствии, а сначала просто два рандомных человека, не имеющие ничего против друг друга и ничего не знающие сошлись во имя сделки..

зефирка
может вообще сестрами..
кузинами какими-нибудь.
внешности еще такие

0

54

кам он
даже если кто-то самый умный, считает, что у нас отношения, то мы то знаем, что ничего там и нет.
а если ты еще и по девочкам, то это вообще шикарно, я буду тебя подстебывать этим и склонять на тройничок
в любом случае, приходи, замутим счастье хд

0

55

Всем привет! Меня зовут Фрея, и мне 21-23. Я - не очень принципиально, хоть переворачиватель пингвинов из пониленд, но все постоянно путают меня с уилла холленд, кристал рид, лейтон мистер, александра даддарио, зои сагг, аделаида кейн, кара делевинь, кристен стюарт, mathilda bernmark -. Кто-то из них

первостепенное для меня семья, пожалуй. хотелось бы к брату старшему но и сестра тоже подойдет) потом хочется всего остального и в пару и плюшевым медведем и все такое.
необычная будет девочка, определенно
а так уже подстроимся под внешность
скорее всего бисексуальна, скорее всего курит и ненавидит котов
возможно ведет дневник и не страдает бабской потерей памяти
джинсы кеды минимум платьев
но при этом не 100% пацанка
поет или пела в группе
Дополнительно
посты я пишу от первого лица от 4000 2-3 раза в неделю на выходных часто бухаю и пропадаю хд
буду рада смелому парню для отношений
и смелому парню для брата
хочу тру подругу прям которая может мне сказать что я тупая в лицо
и хочу такую же но соперницу придумаем за что просто не все же шоколадно должно быть
а женские драки в желе всегда в тему

0

56

молоко написал(а):

ненавидит котов

боже
я вас уже обожаю
а в комплекте с даддарио или стюарт, буду обожать еще больше!

0

57

привет, я Алекс и мне 21-22 года.
выгляжу, как Aneurin Barnard
предполагаю, что он будет у меня наркоманом хд
учится на медицинском факультете
по характеру замкнутый, равнодушный и грубый.
возможно, получится найти здесь кого-нибудь.

0

58

хакер написал(а):

Aneurin Barnard

топлдуыолалщлоалв
у вас такой атмосферный перс на самом деле может получиться
я как раз хотела писать подобного персонажа для своего лучшего друга
давайте свяжемся как-нибудь вне форума, я вам все расскажу с:

0

59

хакер написал(а):

привет, я Алекс и мне 21-22 года.
выгляжу, как Aneurin Barnard
предполагаю, что он будет у меня наркоманом хд
учится на медицинском факультете
по характеру замкнутый, равнодушный и грубый.
возможно, получится найти здесь кого-нибудь.

едва ли между нашими персонажами что-то может быть, но я вас всё равно заранее обожаю. приходите!

0

60

крч, мне посты о себе писать надоело. а ещё я хочу что-то новое и откидываю все старые идеи. даже не отыгранные. так что, я ищу чего-то, возможно, простого, но захватывающего, а, может быть, сложного на первый взгляд, но на самом деле довольно-таки понятного. и я пока понятия не имею, что это будет. наверное, потому что не определилась с внехой. а ещё семьи - это круто ** в общем, если кто-то захочет забрать себе немножк забавную и неуклюжую фанатку еды, музыки и всего странного, я с радостью к вам пойду. вот правда. о, и я не зацикливаюсь на коллинз, поэтому готова рассмотреть другие варианты. кст, персонажу может быть до 24. и если я возьму что-то по типажу эль фэннинг, то собираюсь сделать из неё взрослого ребёнка типа сангстера и парсонса хд наверное, всё. о, и ещё девочка моя будет би. она не будет волшебной феей, но зато будет верить в подобную ерунду, а в детстве она мечтала стать русалкой или ведьмой. и, нет, она не будет глупышкой, но будет наивной. и, кст, было бы офигенно найти 'банду' в стиле кяввм, тбв, дк, новенькая, кексовых стерв. ну вы поняли. хд в общем, я хочу всё многого, но не пойму, чего конкретно.

0

Вы здесь » SUSURRUS » шепот книг » хочу танцевать и 40 слонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно